当前:首页 » 我们的医生 >

• 语言:英文
  • 医院:美国加州生殖中心
  • 服务:

Holly Mehr医学博士,MSEd, FACOG是生殖内分泌学和妇产科的双重认证,她是一名接受过奖学金培训的生殖外科医生。Mehr博士在西奈山伊坎医学院获得医学学位,然后在纽约大学医学中心完成了妇产科实习。在波士顿Lahey诊所完成微创妇科手术的奖学金培训后,她和家人搬到了洛杉矶,在那里她在加州大学洛杉矶分校完成了生殖内分泌学和不孕症的第二个奖学金。Mehr博士因其医学知识和外科专业知识而获得认可,她在全国获得了最高的REI董事会分数之一,并因其在微创手术方面的卓越表现而获得了腹腔镜外科医生协会奖。她是美国生殖医学学会(ASRM)的活跃成员,在教育委员会、获得护理特别兴趣小组工作,并担任摘要审稿人。

梅尔医生将教育工作者的训练带到病人护理中

梅尔博士在纽约市开始了她的职业生涯,担任公立学校教师,在著名的银行街教育学院完成了教育学硕士学位。这种独特的培训使她发展出一种更加透明、以病人为中心的护理方法。除了在ASRM的教育工作外,她还获得了美国妇产科学院患者倡导奖和瑞安计划生育优秀奖。